首頁 > 床品套件 > 真絲四件套 > 正品 高檔全真絲四件套/喜氣婚慶套件系列 大紅色 百年好合 包郵
用戶綜合評分:

正品 高檔全真絲四件套/喜氣婚慶套件系列 大紅色 百年好合 包郵

品牌:絲中嬌 商品編號:590077
熱賣價: 3,988.00
會員價: 請登錄 
如何成為白銀會員 市場價: ¥7,288.00 節省了: ¥3,300.00
獲得積分:0 瀏覽次數:71021

顏色:

  • 百年好合

    百年好合

尺碼:未選擇

顏色:未選擇

尺碼:未選擇

商品信息

品名:絲中嬌100%真絲印花四件套

適用床尺寸:2.0米-2.2米

產品規格:被套X1:200*230cm       

  床單X1:260*270cm

枕套X2:48*74cm

220x240cm大尺碼需加價,其他規格可定做,具體尺寸和價格請聯系客服做好溝通,規格自選,謝謝合作!

 

 

   100%真絲面料清柔曼妙,絲滑感受讓您無法抗拒。廠家直銷,選用上乘的100%桑蠶絲面料采用進口染料,大部分為植物染色成份,色牢度都非常好,基本解決了真絲織物容易掉色的特點。款型及設計秉承歐式簡約設計風格。精工細作,品質保證。無論是居家還是饋贈親友,都非常合適。彰顯尊貴品位。

        整體色調清新、自然,干凈、優雅,精美的印花將這些干凈的元素恰在此時如其分地糅合在一起,有了讓人眷戀的風景。

       相信崇尚時尚及簡約風格的您,不會錯過。

       每天清晨醒來,我都眷戀于賴床的時刻,臉龐依偎著真絲枕套,雙手輕撫真絲被套~~那種滑溜、溫潤又柔軟的觸感,是一種言語無法形容的幸福與浪漫。歡迎您一同來體驗蠶絲的魅力!  

 

 

 

 

 

 

 

 

精致蕾絲邊讓您同時擁有公主般的享受!

真絲洗滌方法真絲面料色牢度較差是絲綢織物的普遍缺點,所以容易脫色,特有的天然光澤也會受到影響。因此對于絲綢織物的洗滌有許多講究,不少只能干洗而不能水洗。所以在洗滌真絲織物時應注意鑒別面料質地,一般分真絲和人造真絲。真絲表面光澤自然柔和,色澤均勻,手感平滑,沾水后略有硬感,用手將其緊握松開,表面皺較少,在干燥的狀態下摩擦會發出清脆的絲鳴聲。  
    
如果用洗衣機洗滌真絲面料衣物,容易出現并絲”“起毛”“翻絲現象。最好手洗,手洗時也要輕輕搓揉,脫水時不能直截放入洗衣機內,應裝入網袋內或用一塊不褪色的布包著脫干,這樣不會出現并絲和變形。
  
    
洗滌真絲織物選擇洗滌原料也很關鍵,洗滌真絲織物時最好選擇中性洗滌劑,不可用洗衣粉和堿性洗滌劑。中性洗滌劑不會傷害真絲纖維,洗滌真絲織物時水溫不要過高,30攝氏度以下最好,同色澤的衣物可以在一起洗,如果色澤不一樣一定要分開洗滌,因為真絲織物容易褪色,如果搭色很難去掉。
  
  
真絲織物洗后涼曬也很重要,洗后的真絲織物要在通風陰涼處涼干,不可在陽光下曬干,涼干后用蒸氣熨斗熨燙。如果污漬較多,不易水洗的真絲衣物最好那到專業干洗店去洗。因桑蠶絲耐日光差,所以晾曬時應將衣服反面向外,置于陰涼處,晾至八成干時取下用中溫熨斗熨燙,可保持衣物光澤不變、耐穿,熨燙時忌噴水,忌正面熨,以免造成水漬痕。清洗時,如能在水中加少許食醋,洗凈的衣物則更加色光艷亮。 

 

商品評論
商品評論 0   我要評論
現在還沒有顧客發布評論
快乐十分钟玩法技巧